关于斯诺斯 /About Us
新闻动态
首页> 新闻动态

地固是什么

发表日期:2019/10/11 11:26:56 - 浏览次数:


提起地固,可能大家比较陌生,不太清楚他是个啥子东西,在一些工艺比较好的施工队伍中,地固其实已经在广泛运用了。


地固的成分主要是高分子聚合物,所以具体的成分就不用说了。装饰的主人知道这并不重要。关键是要在我们家使用它。对我们的装饰有什么好处?这是一个每个人都更关心的问题。


首先,固化效果使装饰材料与地面有更好的结合。


在接收房屋之前,地板应涂上一层水泥地面。在后期,瓷砖不容易清空。地面水泥类似于界面剂。区别在于一个用来处理墙面,另一个用来处理地板。


房子被接管时,地面一般不是很坚实,有些地方有严重的落沙,有些地方很软。地面的作用是固化,以后的找平和砂浆粘结要好得多,有效地消除了空鼓。


其次,此外,刷地面,灰尘这些明显减少了很多


例如,当我们在后期铺实木地板时,如刮腻子和刷乳胶漆,如果灰尘太大,就会影响墙面的施工,那么地基的作用就是努力创造一个灰尘少的空间,提高施工质量。


简而言之,最好是清理炉渣。哈哈。嗯,这还是比我们论坛的一个同学用狗吸尘器吸东西,然后挂掉所有的吸尘器好得多。


第三,地基还具有防潮功能。


例如,铺设地板的空间可以防止湿气影响地板,导致地板变形,并且不允许灰尘飞扬。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • Top
    首页 | 关于斯诺斯 | 工程案例 | 新闻动态 | 资质荣誉 | 人才招聘 | 联系我们
    Copyright © 2019 斯诺斯室内装饰设计 版权所有