关于斯诺斯 /About Us
新闻动态
首页> 新闻动态

卫生间装修设计细节大揭秘,你一定要知道!

发表日期:2019/11/14 14:33:06 - 浏览次数:


装修房子时,卫生间是我们装修的重要地方,有很多地方需要注意。然后,让我们为大家介绍一下卫生间装修设计的细节。
1、卫生洁具灯具应选用防雾灯,密封性好,不怕水雾侵蚀,普通灯具容易因潮湿而断裂。
2.淋浴房是卫生间中重要的浴室设备。小心不要买得太差,否则很容易损坏。
漱洗台不可选台上盆。占有部位,底端非常容易长霉。?台中盆非常容易清洗。
洗手间一般沒有多馀的室内空间,因此在下边的凹室做,放洁面专用工具较为便捷。
5、洗手间能够挑选百叶窗,维护隐私保护和通风。
6、卫生间门的底部不应密封,并在地面之间留有一点空间,为了便于回风,最好自带通风机。
7、使用浴室墙壁防雾镜解决浴室镜子起雾和吹毛不方便的问题。
8、用浴帘进行干湿分离是一种方便的方法,时间还长着相同的霉菌,浴帘太长,没有通气,填充地下水太短,干湿分离和隔绝玻璃是王道。
9、浴室和卫生间的水龙头、五金件,这些都是最好的质量购买,必须重视生活质量。
10、卫生间地漏应在斜坡上进行,否则卫生间水排不干净,可以试着在侧面挖一个凹槽并做地漏。

 

 


 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • Top
    首页 | 关于斯诺斯 | 工程案例 | 新闻动态 | 资质荣誉 | 人才招聘 | 联系我们
    Copyright © 2019 斯诺斯室内装饰设计 版权所有