关于斯诺斯 /About Us
新闻动态
首页> 新闻动态

想发挥厨房功能性和实用性试试半开放式时尚设计

发表日期:2019/12/5 14:47:33 - 浏览次数:


作为一日三餐诞生的场所,厨房的功能性和实用性是装修设计中首要考虑的因素,其次是美丽的。半开放式厨房打破了传统的封闭风格,在保持原有厨房框架的基础上选择一侧开放,视觉上使狭小的空间变得更宽,改变了过去传统厨房的封闭感,方便进出,方便又不失时尚,符合现代人心中对美好生活的向往和追求。

 

通常半开放式厨房会使用玻璃隔断、透明门和吧台隔断来将厨房与其他空间隔离开来。根据房子的布局,厨房、餐厅和客厅被设计成一个整体,以“充分利用这种情况”。放眼整个空间,空间开阔明亮,使空间气质立刻上升。

 

半开放式玻璃隔断采用透明门体作为玻璃隔断,这样厨房可以与其他空间隔离开来,同时透过玻璃看到外面的一切,与外界交流。而且玻璃门透明,相互借光,能增加室内的亮度,还能扩大视觉空间感。 无论是灯光还是阳光,都能营造厨房的温暖气氛,每次的料理都被幸福包围着。

 

粗工业风和温暖的灯一半开放,吧台设计厨房和客厅隔开,不仅可以帮助厨房隔开空间区域,还可以发挥实用效果。

 

吧台也可以换成可移动的桌子

 

小厨房也可以半开,充满阳光和情调——独特的开门方式给人家居潮流的设计感,可以增加家庭成员之间的交流,让烹饪成为两个人的事情。

 

冷色门洞高级感油然而生,

 

埋入时考虑到墙壁的位置,改造门洞的设计,像餐厅的料理橱窗一样,耐心等待家人亲手做的料理是很浪漫的事情。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • Top
    首页 | 关于斯诺斯 | 工程案例 | 新闻动态 | 资质荣誉 | 人才招聘 | 联系我们
    Copyright © 2019 斯诺斯室内装饰设计 版权所有