关于斯诺斯 /About Us
新闻动态
首页> 新闻动态

家里客厅的灯光应该怎么布置

发表日期:2020/2/18 13:47:32 - 浏览次数:



家里的灯光不仅仅是照明的工具,那么餐厅应该如何布局灯光呢?

 


主照明
仔细这个比较容易理解的是主灯,通常客餐厅的主灯选择吊灯,客厅一般以明亮为主,白色的光多,餐厅一般以温暖为主,只有吊灯选择温暖的光多,但是这个空间的照明有点无力。作为家居的动线空间,人们经常走来走去,这样的照明只会达到人影震动的效果;此时我们首先想到客人餐厅的顶部安装了管灯,整个空间将均匀分布,即使主灯也不选择高强度的灯。

 


辅助照明
如果你果你认为有吊灯和筒灯,客餐厅的照明会很好。你可以犯很大的错误。客厅以客人为中心,同时也是家人娱乐的主要空间。晚饭后,每个人都坐在一起看电视真的很幸福,但是为了达到看戏剧的好环境,大多数人会选择关闭主灯。关闭后,电视灯看起来有点刺眼。这时,我们需要一些柔和的光源来协调,到哪些好的灯呢?您的位置:知道吗?有三种常用的:灯管、灯带、壁灯;当然还有其他,但这三种为空间创造大气是一个好选择。

 


灯带、灯管
制作这两种隐形眼镜的效果特别好,光线柔和温暖,容易形成气氛。通常在吊顶装饰时喜欢使用这种隐蔽灯的环境光,安装灯或灯,达到环境光的效果。说到天花板的灯光设计,现在我们经常看到的是悬挂、悬挂、单侧埋设灯(通常是电视机的墙壁侧),效果也不同。

 


局部照明
局部照明走气质路线,为什么这么说?一般来说,本地照明要么用于装饰画,要么用于突出功能区域,如照明可以突出装饰画,地板灯可以创造阅读空间的氛围。此外,国内的显示柜也需要光线来凸显其显示魅力。

 

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • Top
    首页 | 关于斯诺斯 | 工程案例 | 新闻动态 | 资质荣誉 | 人才招聘 | 联系我们
    Copyright © 2019 斯诺斯室内装饰设计 版权所有