关于斯诺斯 /About Us
新闻动态
首页> 新闻动态

吊顶怎么装饰好看

发表日期:2020/2/20 14:20:53 - 浏览次数:


家庭装修要吊顶才显得够档次。事实上,由于目前的商品房层并不像以前那么高,通常只有2.6-2.8米。


误区一:家庭装修要吊顶才显得够档次。


事实上,由于目前的商业住宅层没有以前那么高,通常只有2.6-2.8米。在这样一个相对较小的空间装饰天花板上,在视觉上会让人感到紧张、压抑,然后引发一些生理反应,如头晕、恶心。


误区二:凹凸不平的造型会突显主人个性。


有些人装饰天花板,会设计粗糙的形状,或者使用玻璃、镜子等材料,这给普通的清洁带来了困难,使天花板成为一个隐蔽污垢的地方,从而污染室内空气环境,尤其是北方的大沙,更多的灰尘。


误区三:彩色光源能营造良好氛围。


很多家庭吊顶时会装上一些五颜六色的灯泡。实际上,这种怪异的觉得不宜普通家庭,凌虐也非常容易使屋子看起来心浮气躁,毁坏了溫暖和睦的情绪。


误区四:不必要的吊顶


目前,大多数家庭的室内高度约为2.75米,部分高层只有2.6米,天花板使室内空间狭窄,但人们普遍认为家庭装饰不好。自然,一些吊顶天花板在家庭装修是确实很好。通过吊顶装饰,不但掩饰了建筑物遗留下的先天不足,而且又把天花装饰成艺术感极强的造型图案。


有的居室天花顶面原本四方平整,无主次梁突出来。然而,当房子装饰时,它是努力的,必须落在两层左右,在秋天满是日光灯带,周围环绕着能源灯泡,甚至安装彩色荧光管。这便使整个居室显得商业气氛很浓。事实上,在做小型装饰时,一条浅色线或平角线等线可以起到装饰作用,不一定要用天花板的技术来处理。过分装饰还会造成视觉上的心理负担。


误区五:什么情况适宜吊顶


家庭装修时在什么情况下适宜吊顶?主要原则是使房间内的原梁和管子看不见,另一个原则是使空间高度趋于一致。顶面中有不适当的主次梁,要想办法去设计化解、装饰。有时候当主人把阳台变成大厅的一部分时,大厅和阳台的天花板之间会有一个梁,简单的方法是在梁的底部吊平屋顶不能感觉到隐藏的梁,看起来很光滑,也能解决幕布箱的隐藏问题。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • Top
    首页 | 关于斯诺斯 | 工程案例 | 新闻动态 | 资质荣誉 | 人才招聘 | 联系我们
    Copyright © 2019 斯诺斯室内装饰设计 版权所有