关于斯诺斯 /About Us
新闻动态
首页> 新闻动态

室内装修设计的几大误区你要小心了

发表日期:2020/4/9 12:21:08 - 浏览次数:


1.别过度装饰


装饰过度的房间很容易令人厌恶。想想家具店里装满了家具和装饰品。如果家具可以填满房间的空间,也可以满足用户对美和功能的需求是足够的。


不要装饰你的房间,确保你有足够的空间可以移动,否则看起来会很狭窄。如果你感觉抽筋,试着移动或移动一件家具看看它是否有用。


有时候,问题在于家具的摆放而不是数量。如果房间改变了一两件家具的位置后看起来如此糟糕,那就去掉一件吧!小心别被新房间吓坏了。


装饰过度的房间不仅看起来令人沮丧,而且人为地增加了绊倒家具的几率。


2.别真把大象塞进冰箱


家具和牛仔裤一样,也有大小之分。太小的家具会使房间看起来不协调,奇怪,像狗仔队的房间,这绝对不是我们期望的!反过来,太多的家具会使房间不协调和压抑。


无论是沙发、桌子、梳妆台、床还是其他家具在搬家或购买新家具之前,一定要测量家具和房间的高度、宽度和深度。别赔了夫人又折兵。


3.做一个简约的人


杂乱的室内装饰实在没必要。家具和配饰一样,少即是多。在任何空间中,最重要的事情总是空间的平衡、平静、流动和运动。太多的装饰内容只会造成空间装饰混乱的秩序和功能。


但是杂乱是很容易补救的,只要果断地把不需要的东西拿出来就行了。看看你现在拥有的东西,填写下列三个空格:有用的,重要的,可选的。


扔掉所有不可用的东西,直到房间里的家具和装饰让你感觉良好的订单和舒适。


4.神一样的设计就怕猪一样的灯光


上帝说有光,所以有光,光是所有设计中最重要的元素。尽可能使用自然照明,不要让百叶窗和装饰物遮住进入房间的阳光。即便是乌云密布的阴雨天也有充足的自然光线。


正确的地方有一面镜子或反光装饰物,可以让光在房子里自由跳动,这是增强房间内自然光的好方法。如果你想让你的头更亮,你最好再添加一些光源,例如一两个合适的前灯或墙灯在你需要的地方。


然而,室内光线满足功能需求,不要太苛刻。建议在整个天花板和其他架空光源增加一个调光器。


5.千!万!不!要!在选油漆之前选家具


如果你在选择油漆颜色之前先把家具(如沙发、地毯、酒吧等)捡起来,那么你会发现与家具配油漆比配油漆更难。


如果不信,我们建议你先拿沙发来试一试。比较一下,拿一块沙发布去油漆店挑选颜色和拿几种颜色色卡回家挑选搭配,哪一个简单。


我们还强烈建议你在尝试墙壁之前选择首选的颜色,看看墙壁是否有颜色差异。随着日光的变化,房间里的颜色会发生变化,所以在做决定之前选择颜色来观察早晚的变化。
6.千万不要小看预算的重要性!


别见一个爱一个!别买太多,你觉得你比哥哥有钱多吗?别一次性全买了!别自以为是然后超支啦!别以为你买得起。先打开钱包。请制定一个预算清单并且严格地按章执行!


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • Top
    首页 | 关于斯诺斯 | 工程案例 | 新闻动态 | 资质荣誉 | 人才招聘 | 联系我们
    Copyright © 2019 斯诺斯室内装饰设计 版权所有