关于斯诺斯 /About Us
新闻动态
首页> 新闻动态

房子装修,定制衣柜省钱的5个小妙招

发表日期:2020/5/18 17:07:05 - 浏览次数:


房子装修,定制衣柜也是一个很大的开支。一般来说,2-3个衣柜,加上一些电视柜、餐具柜和成千上万件基本上是必要的。因此,定制橱柜应该知道一些省钱的技巧。今天,我总结了5个在定制衣柜中省钱的技巧。读完之后,我可能会省下几千块!

 


定制衣柜省钱小妙招
1、柜体用特价板
许多定制家具的商家会有一些特殊的价格板,事实上,这些板的质量一般是没有问题的,只有商店带来薄利多销,所以当你定制家具,如果这些板的设计和颜色是合适的,他们实际上可以使用,这也可以节省一笔钱。

 


2、部分五金件自己买
定制衣柜实际上也不能赚很多钱,主要是硬件配件,所以如果你想省钱,一些配件,硬件可以自己买,比如衣柜拉手可以自己在线购买,而一点安装费可以给主人,衣柜配件镜子也是一样的,也可以自己买,加上安装费可以。

 


3、柜子少用层板
橱柜的内部是经过设计的,如果计算面积,地板可以用得更少,这样可以节省一点钱,但这取决于你是否想省钱。如果你喜欢叠衣服,衣柜的地板还需要一些!

 


4、衣柜少做抽屉
定制衣柜,抽屉一般也是计算其他的,如果不是其他的计算让店铺1-2额外,如果你想计算,想省点钱,可以做少抽屉,或者在抽屉的细节上也记得讨价还价!

 


5、额外费用要提前沟通好
定制衣柜可能需要额外的费用,比如搬运费和远程收费。订购时,你应该及早与店主沟通。如何计算这部分费用,不能少一点,这些都是事先清楚的,在签订合同后不要争论这些费用。
以上是个人总结的定制衣柜节约的5个小技巧,家正在装修或准备装修,感觉实用,欢迎使用或收藏!

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • Top
    首页 | 关于斯诺斯 | 工程案例 | 新闻动态 | 资质荣誉 | 人才招聘 | 联系我们
    Copyright © 2019 斯诺斯室内装饰设计 版权所有