关于斯诺斯 /About Us
新闻动态
首页> 新闻动态

如何安装护墙板?

发表日期:2020/6/28 17:27:37 - 浏览次数:


 

护墙板,是这几年超流行的墙体装饰原材料。它简单、轻快,易展现出高端的房间内实际效果,另外还兼具了吸音降噪、耐用和维护墙壁的实用性。那现如今时兴的护墙板又有什么造型设计呢?接下去就和小编一起来瞧瞧吧。

 

 

正方形设计方案

长条状的护墙板是现阶段市面上数最多,而且应用最普遍的一种种类。纵向的条形能够拉申房间内的竖直高宽比,让房间内看上去高些。从颜色视角而言,议挑选含有灰度值的色彩,能够更强的衬托,突显行为主体家俱。

 

 

花纹造型设计

花纹造型设计尽管与长条状的护墙板有点儿相近,可是从肌理构成上而言可以呈现大量关键点,还能够拼凑应用。在室内装潢的情况下,可满墙还可以半墙,满墙合适大户型房子,半墙合适小户型房子。

 

 

正方形造型设计

正方形造型设计的护墙板,特别适合做为大客厅或卧房的电视背景墙应用,一般全是满墙铺装,并且,最后的设计效果比墙纸有层次感,比墙面漆更时尚潮流。

 

 

平板电脑型

木材色彩搭配,简易空气的平板电脑型护墙板,是现代、简约风格的绝佳拍档哦!

 

 

如何安装护墙板?

那么有时代性的物质,是否安裝起來也好似演变史般坎坷?别害怕,我已梳理了几个最简单的安裝流程:

 

 

1、推平墙壁、消除尘土,维修不整平及其涂防水材料;

 

 

2、放线、查验埋件、安裝木龙骨吊顶、订装控制面板;

 

 

3、在阳角线固定不动木装饰条或装饰线条时,要45°碰角;

 

 

4、在护墙板上预埋室内空间照明灯具或开关电源等家居机器设备。

 

 

温馨提醒:在安裝护墙板前,应推平墙壁,消除尘土,对不整平的墙壁应维修至整平,而湿冷的墙壁则需涂上防水材料哦。


 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • Top
    首页 | 关于斯诺斯 | 工程案例 | 新闻动态 | 资质荣誉 | 人才招聘 | 联系我们
    Copyright © 2019 斯诺斯室内装饰设计 版权所有